Thursday, March 12, 2015

Lomba Foto PPAN Riau 2015
Assalamualaikum...
Salam Pemuda Riau!


Siapa sih zaman sekarang yang gak hobi selfie? Atau foto-foto? Rasanya gak ada, ditambah dengan berbagai media sosial yang bisa dijadikan wadah utk mengekspresikan diri salah satu nya yang lagi nge hits ya instagram.

Nah, Pcmi Riau bikin sesuatu yang seru nih dengan menggelar #LombaFotoPPANRiau2015. Kayak apa sih lomba fotonya?
Gampang banget!

1. Upload foto kamu di instagram dgn hastag #LombaFotoPPANRiau2015 dan tag ke instagram pcmi_riau sesuai dgn tema yg tetapkan.
Contoh : PPIK (Pertukaran Pemuda Indonesia-Kanada)
Maka kamu harus mengupload foto kamu se kreatif mgkn dgn atribut atau desain yg berhubungan dgn Kanada, misalnya daun maple.
2. Lomba foto akan di adakan per 3 hari dalam seminggu. Tema akan di umumkan setiap Senin dan Kamis pagi.
3. Pemenang favorit dipilih berdasarkan jumlah like terbanyak dan akan diumumkan setiap Rabu dan Sabtu malam
4. Pemenang favorit berhak mendapatkan souvenir cantik dri PCMI Riau, yg akan diberikan pada waktu Sosialisasi Akbar PPAN 2015.

Sudah ada beberapa negara yang jadi tema, seperti China, Korea dan India. Masih ada Malaysia, Asia Tenggara, Jepang, Australia dan Canada. So, tunggu apalagi. Yuk berkreasi!


Purna Caraka Muda Indonesia (PCMI) is alumni association of The International Youth Exchange Programs (PPAN, Pertukaran Pemuda Antar Negara), a program sponsored by the Ministry of Youth and Sport(KEMENPORA) of the Republic of Indonesia in cooperation with other countries.

0 comments:

Post a Comment

It always seems impossible until it's done.

Contact Us
PCMI RIAU
+(62) 823 8787 4067
Pekanbaru, Indonesia